房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

玬玬

楼主
标签:交房 

童鞋们,小城之春延期交房了,我不知道你们什么心情,总之,我是不开森,好了,话不多说,让我们来看看小城之春的近况吧!

小城之春延期了,那么让我们看看小城之春的近况吧!!" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

玬玬

沙发
玬玬,您好!您所发的帖子“话说小城之春延期了,那么让我们看看小城之春的近况吧!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-04 13:44:25 |
板凳
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
延到什么时候呀? 怎么跟你们说的

正在载入用户签名信息

hello晓晓

4楼

绿化卫生啥的都还没搞好啊,不过看着房子都盖起来了好羡慕,我们还有一年多才交房呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

有想拿钥匙的给我打电话,18678419212

正在载入用户签名信息

一诺装饰2008

6楼
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

外墙保温能用别的材料吗  用的那个白泡沫易燃吗也不知道   绿化能种点别的树吗   别都是大杨树啊!

正在载入用户签名信息

麦丰装饰2010

8楼

正在载入用户签名信息

李瑞ray

9楼
正在载入用户签名信息

麦丰装饰2010

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页